Дашина полянка... Я дарю малышке...

Я дарю малышке свой рассказ простой -
Познкомься, Дашенька, с ящеркой одной!
***

У зеленой ящерки глазки озорные,
У зеленой ящерки глазки...голубые!!!
Ты не бойся ящерку - добрая она!
Радость всем приносит ящерка моя!
Я дарю малышке...
Полежит на солнышке в камушках она...
Прыгнет за комариком - вот ее еда!
Пробежит, как молния, в руки - не поймать!
Чтоб увидеть ящерку, нужно подождать!

Радуйся, Дашулька, ящерке, цветам,
Небу голубому, звонким ручейкам,
Солнечному зайчику ручки подставляй!
Мне свою улыбку радостно отдай!!!
 


Рецензии