Не желаем жить в печали

Не желаем жить в печали,
звонко бьют колокa.
Ах, заря, как ярки дали!
Сколько света и тепла!

Помнишь, друг, как мы сгорали,
шли вперед, не зная сна,
песни светлые слагали,
жили веря и любя.

Ах, страна, мы не угасли!
Водку пьем, наверно зря!
На закуску мы достали
бредни нашего вождя.

От брехни мы трезвы стали,
лишь пьяней вина мечта,
слышим гимн, что раньше пели
и звучит, не спит душа.

Не желаем жить в закате,
пусть поет рассвет зовя.
Ах, заря, взойди в надежде,
грусть сожги, гори не зря!

Знай, мой друг, за все ответят,
те, кто нынче у руля,
запоют, забьют, как прежде,
громко вдарят небеса.


Рецензии
запоют, забьют, как прежде,
громко вдарят небеса.

Закон бумеранга еще никто не отменял...

Письмена Небесные   16.01.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.