В небесах голубая луна

В небесах голубая луна,
Но видна лишь одна сторона.

Словно шар надувной у земли,
Только нет между ними петли.

Потому и тоски божество,
Что не нужно луне никого,

Кроме третьей планеты живой,
От которой и стала цветной.


Рецензии