С тончайших ниточек Любви

С тончайших ниточек  Любви
Мы создаём сиянье ткани,
Что излучает Свет крови,
Рождённой с древности веками..

Свеченье Матрицы в Любви
Для нас есть чудом оберега!
Если душою сберегли
Свое кармическое веко..

С тончайших ниточек Любви
Свиваем ауру родную,
Что из почтенной старины
Нам дарит радугу цветную!..

Питая душу Светом звёзд,
Свой дух полезным наполняя,
Душа парит среди высот,
Свой Мир волшебный создавая!


Рецензии