Глаза

Глаза красноречивее слов,
Они отражение души.
Как много хочешь сказать ты,
Но лучше просто взгляни.

Глаза не знают обманов,
И могут сказать "подожди",
А могут, напротив, - обидеть,
Прошептав неслышно "уйди".

Глаза не имеют канонов,
Не верь ты словам и жди,
Тот самый взгляд глубины океанов,
Который вдохнет в тебя жизнь.


Рецензии