На пике мира

Осколок месяца мигнул сквозь тучи,
В лазури млечность,звёздные пути,
Лишь старый дуб шумел над кручей,
А наше счастье ждёт нас впереди.

Я отвожу глаза от новой строчки,
Блеснул твоих зубов жемчужный ряд,
Как хорошо сегодня этой ночью
Смотреть вдвоём на новый звездопад.

Среди поклонников зовущих за собою
Остался я, тебя пленительно любя,
И знаю утром встретимся с зарёю,
Всё будет в этом царстве для тебя.

Сиянием опала нам блеснут вершины,
Оденет день свой призрачный хитон,
И взявшись за руки на пике мира
Мы ловим миг чарующих времён.


Рецензии
Респект, Александр!

Екатерина Медикова   25.07.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Так, отвлекаюсь периодически на любовную лирику.

Александр Русский 2   25.07.2015 13:03   Заявить о нарушении