Прости меня за все

Прости меня за все, моя родная.
Я злился на тебя, но злится сил уж больше нет.
Я чувсвую, что я дошёл до края,
Я чувсвую что уж не встречу свой рассвет.
Я одиночества искал, топтал тревогу,
Но как обрёл, так стало мне не в моготу,
Теперь без устали молюсь я богу,
Чтоб сберегал он тех, кого люблю.
Чтоб он помог тебе, моя родная,
Чтоб подарил тебе покой,
Ведь он нужней тебе, я точно знаю,
В твоей судьбе больной и не простой.
А я ведь эгоист, прости меня за это...
Я так кричал, что позабыл одно,
Что только ты во мне хранила свет мой,
Что только ты открыла в мою жизнь окно.
Ты верила в меня всегда, до точки,
Ты была рядом в радости, в беде
Ты только мной жила и днём и ночью
А я "спасибо" даже не сказал тебе..
Ты главный человек в моей нелепой жизни!
Прости за все меня, дурного хулигана...
Ты показала мне, что все имеет смысл.
Я так люблю тебя, моя родная мама!


Рецензии
Хорошие слова для мамы... Удачи...

Андрей Голыгин   14.09.2015 07:34     Заявить о нарушении