Какая прелесть!

Какая прелесть!Просто чудо
На фото вижу я сейчас:
Глаза,улыбку не забуду,
Ища с красою Вашей связь.

Ведь это Вы,и дней теченье
Такую создали красу,-
Несу я ей благословенье
И мудрой жизни "полосу"!

Спасибо,милая София,
За поздравление с душой!
Мне,новгородцу,Ваше имя
Несут и радость и покой!

Издревле древняя София
Людей на подвиги звала!
И с ней рождалася Россия,
И с нею счастье обрела!

Какая прелесть.Фото чудо!
Пишу,за всё благодаря,
В стихах,с красою изумруда,
Для Вас все лучики горят.

              25.07.2015г.

            


Рецензии