Завтрак для Любимого

Я завтрак чУдный приготовлю Дорогому..
И в сласти жаркой с кофем обласкаю...
Ты приходи скорей на кухню, рОдный...
.... Я только в фартучке с утра порхаю....
Оладьев аромат с ума здесь сводит...
Клубничку я в сметанке обмакаю...
... ох...
Под фартук руку запустил....
ах...
Сумасбродный !!!

Я от любви, как сливки, таю...


Рецензии