Утопия

рассвет янтарный на планете
закат кровавый на земле
мы все летим в одной ракете
плывем на утлом корабле

билет Москва - Кассиопия
приобретен в один конец
утопия сбылась миссия
ведет нас к богу под венец

уже блистают звезд скопленья
все ближе тот заветный час
всех скоро ждет перерожденье
и восхитительный экстаз

дадут нам белые одежды
и отведут в волшебный сад
все оправдаются надежды
мы наконец попали в ад

*Иллюстрация автора


Рецензии