Огонь

Я огнь!Дыханьем плавлю лёд,
И скалы раскаляю,
У солнца пью багряный мёд,
Стрекалом грудь пронзая!,

И рыжей гривою своей,
Просторы покрываю,
Вокруг,как трехголовый змей,
Я пламя изрыгаю.

Я зло!Я повелитель, ада,
Живое торгну в прах,
Дарю из огненного сада,
Цветы,вселяя страх.

Под стрелами лишь гибну, влаги,
Из плачущих небес,
Они пронзают,словно шпаги,
И сгублен огнебес.

Огонь я!Воскресаю снова,
Сестра взывает мне,
А имя ей, War - Катастрофа,
Я огнь!Я брат войне.


Рецензии