Моряк

Живешь как в тихой гавани,
Ведя свой быт и строя дом,
И вдруг моряк в сём плавании,
Приходит словно шторм.

Стирает он все грани,
Как будто волшебством,
А ты стоишь у пристани,
И твой разрушен дом.

А он ушел, не ведая преград,
Оставив погибать твой дивный сад,
Тебя, вот так вот - в платье, босиком,
Кто знает, вдруг вернется он?


Рецензии