Романс расставанья

Тебя я видела с другой,
Ты милый, но уже не мой.

Хочу услышать: "Виноват"
А слышу: "Я тебе лишь рад".

Давай без трепа ни о чем,
Давай в молчании уйдем.

Так будет лучше, ты поверь,
Но перед тем, как хлопнет дверь.

Отдай мне фото все мои,
Оставь лишь фото нас двоих.

Отдай брелок из двух сердец,
Они не правда, им конец.

Отдай мне ключ, но от груди,
И больше уж не приходи.

Отдай мне лето и весну,
Оставь лишь осень ту одну.

Отдай мне звёзды и луну,
Без света их я не усну.

Отдай мне время и тот час,
Когда тебе вся отдалась.

Отдай все это, и прощай.
Не быть с тобой - теперь не жаль.


Рецензии