На смерть Высоцкого В

Смерть!Торжество!Его-не будет!
В литературном эшелоне,
Им,конкурента,больше-нет
Высоцкий умер,при запое!

И торжество,в Верхах,при Власти
В литературе и шансоне,
Тоскует только лишь-народ
Он-поминает!Кто достоин!

Официозом-не любим-
Но признан и любим-народом,
"Друзьям",так "любящих его"
Он стал в июле,призван-Богом.

Гитара,с звонкою струной-
Вы,приглядитесь!Мироточит!
Отметим этот день-скорбя-
На небосклоне-многоточием...


Рецензии
Хорошо и остро написано!Спасибо Вам за память.
Анатолий!
Пожалуйста, взгляните на мой конкурсный опус. Мне Важно Ваше мнение. Может, что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением. http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144

Александр Ковалёв 7   15.08.2015 21:37     Заявить о нарушении