Святые

Все планы нарушены,
слова все не сказаны.
Мы были разрушены,
хоть были помазаны.

Мы стали сиротами-
ни Бога, ни совести,
но там, за воротами,
про нас пишут повести.

Дадут-ли? Воздастся-ли?-
Вопросы пустынные...
Мы стали напрасными,
друг к другу постылые.

Все планы- ничтожные,
слова- не сбываются.
Творить невозможное
в наследство останется.


Рецензии