О, если б я был волшебник и чародей

                Ирине
   
                О! ЕСЛИ Б Я БЫЛ ВОЛШЕБНИК И ЧАРОДЕЙ,
                ТО  ТЕБЕ ПОДАРИЛ ЗОЛОТЫХ ЛЕБЕДЕЙ!
                НО НЕ В СИЛАХ ИСПОЛНИТЬ ПРИЧУДУ СВОЮ,
                Я ВЗАМЕН БЕСКОНЕЧНО ДОРОГУ ДАРЮ.

                И В ПРИДАЧУ УБОГОСТЬ КАЗЁННЫХ КВАРТИР,
                НО ВДОБАВОК ОГРОМНЫЙ ТРЕПЕЩУЩИЙ МИР!
                ВМЕСТО СОЛНЦА ДАЛЁКИХ БЕЗБРЕЖНЫХ МОРЕЙ,
                Я ДАРЮ ТЕБЕ СВЕТ ЦИРКОВЫХ ФОНАРЕЙ.

                И НОЧУЯ С ТОБОЙ ПОД ПОКРОВОМ НЕБЕС,
                НАРЯЖАЯ В ЗАПЛАТКИ СМЕШНЫХ КЛОУНЕСС,
                ВМЕСТО ХОЛОДА ЛИЛИЙ И БРЕННОСТИ РОЗ-
                Я В ЛАДОНИ ТВОИ СЫПЛЮ ПРИГОРШНИ ЗВЁЗД.

                ЧТОБЫ АНГЕЛ ДОРОГИ О НАС НЕ ЗАБЫЛ,
                Я В ВАГОНЧИКЕ НАШЕМ ПОДКОВУ ПРИБИЛ...


Рецензии
Благодарю, сударь!
Великолепное стихотворение!
Роскошные подарки!
Любви и счастья!!!

Мила Кудинова   11.07.2017 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.