Час

Между небом и землей
Мы находимся с тобой.
У нас есть всего лишь час
Перед тем, как убьют нас.

Все сказать друг другу мы
Обязательно должны.
Но у нас всего лишь час,
Не пугает это нас.

Мы уходим навсегда,
Нас забудут города.
Пусть у нас всего лишь час,
Время все решит за нас.

До свидания, прощай.
Ничего не обещай.
Даже в этот темный час
Нужно жить здесь и сейчас.

Наше время истекло,
Все, что было, все - прошло
У нас был всего лишь час
До того, как свет погас.


Рецензии