Воздушный дракон

Я тот, кто овеян небесным дыханьем.
О ком вспоминают порой с содроганьем
Подземные твари во гневе и злости
За то, что ломаю им тонкие кости.

Я тот, кто щекочет усами луну.
Кто ведает мысли любой глубину
И видит где правда алмазом сверкает,
А где паутину неправда свивает.

Я тот, кто глядит за жемчужным дождем.
Кому скрежет бури совсем нипочем.
Кого призывать не решаются маги,
В нутре не имея великой отваги.


Рецензии