Мне дела нет.. сегодня.. кто ты...

Мне дела нет, сегодня утро, вечер,
солнце, дождь, иль лето на  дворе,
Война, иль мир. Богатство, бедность.
Мне все едино, жизнь течет.
Мне дела нет, что в жизни происходит.
Я молод, стар. Одет, раздет.
Мне одиночество приятней.
Чем в не любви вдвоем делить постель..
Моей  любви  не  выразить, печали…
глубокий наш разрыв.. не состоявшийся  союз
Меня задел. И раздражает..
И жизнь пуста и все не то, вокруг.
Мой промах, мой.. поэтому  досада.
Не состоялся общий мир добра..
Где жизнь источник  вдохновенья  сладок
Где я и ты в единстве  устремлений
Хотели б в мире жить…
Живу один, в согласии и в мире сам с собою,
 
Недоволен  тем, что оказалась ты, не та…
Князь_Цыцак


Рецензии