Ангелов созданье

Тихо ночь наступит нежно,
Сладкой дымкой сон даря!
Засыпай ты безмятежно,
Я с тобой любовь моя!

Сон твой буду охранять,
Любоватся тобой,затая дыханье!
Руки и волосы твои целовать,
Ты нимф и ангелов созданье!

Волосы твои - струи водопада,
Глаза - бездонная синь морей!
И в жизни мне ничего не надо,
Лишь бы ты была моей!


Рецензии