Миражи

ПЕЙЗАЖИ НЕ ПИШУ.
ВСЕ БОЛЬШЕ НАТЮРМОРТЫ.
СИЖУ ОПЯТЬ НА СТУЛЕ
НЕ ПОМНЮ ГДЕ ДЕЛ ШОРТЫ.
РЕЛИГИЯ  СПРОСОНЬЯ.
ОЖИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ БОЛЬ.БЛЯ
ЗАРЯДКА.
НИКОТИН ДЕВИЗОМ.
ХОТЯ Б ГРАФИЧЕСКИМ ЭСКИЗОМ.
СЮРПРИЗОМ.
НА АСФАЛЬТЕ МЕЛОМ.
НО ОЖИТЬ.
А МИРАЖИ МОИ.....
ТУТ ЗАЧАЩУ ПРОБЕЛОМ.
ЗНАЯ.
ПРО ТО.
ЧТО ВСЕ ЕСТЬ МИРАЖИ.


Рецензии