Нарву цветов полевых на лужайке

Нарву цветов полевых на лужайке
Под утренним Солнцем с рассветом,
Саундтреком звучит Науменко Майк,
Я вижу цветы, слышу "Лето".

Прекрасные виды, достойные взгляда,
Чтобы запомнить на годы,
Кто роет землю, тот ищет клады,
А сокровище здесь под рукою.

Закроешь глаза, расслабишь плечи
И вмиг унесешься к теплым ветрам,
Туда, где она и ты вместе навечно,
Я создан тобою, ты из ребра.

Где - то вблизи журчит ручеек
И слышны голоса детворы,
Это дочка и сын, для милой - сынок,
Создают из фантазий миры.

Мы скреплены узами таинств,
Невидимыми нитями судеб,
Переплетенных в одну фенечку пряжей,
Друг на друга смотрят ладони и губы.

В глазах купаюсь твоих бездонных,
До берега в них не добраться, нет...
В них море любви, доброты озера
Под небосводом жалюзи век.

Открываю глаза, расправив плечи,
Под утренним Солнцем июля,
Иду, родная, к тебе я на встречу,
Всевозможные преграды минуя...


Рецензии