То Ты, то Вы...

Ты заставляешь мое сердце трепетать...
Твое внимание - подкашивает ноги...
Мне кажется, я за тебя готова жизнь отдать...
Ведь, жизнь - ничто, когда важны итоги...

Я благодарна Вам, что Вы такой...
- Рождать во мне способный эти строки,
Пропитанные нежностью...тобой...
Что в ДНК моем снимают воли блоки...

Tamara Bibylty
14.05.2015 / 13:50


Рецензии