Что же там за облаками?

Что же там за облаками?
За непроглядной ватой перьев?
Ждет ли нас там бородатый парень?
Ведь вопрос - уже сомненье...
Почему с утра так мрачно?
Где улыбки, искры глаз?
Нам твердят: "Ложитесь раньше!"
Не помогло... Все на лицах сказано за нас...
Почему я думаю о ней?
Ежесекундно, постоянно, вечно?
И жизнь нам ставит в голове пробел...
Столько дел грядет, а ты все в мечтах...
Что же там за облаками?
Я люблю тебя! А ты не знаешь....
Ждет ли нас там бородатый парень?
Остановка - школа.... Снова люди... А ты не знаешь...


Рецензии