Я приехала к тебе

Я приехала к тебе и стою под твоим балконом.
Я искала тебя по всем борделям и полигонам.
От всех жирных шлюх несло твоим одеколоном.
Ты стал для них высокомерным ****ским эталоном.
Я искала тебя бегая по пропитым вагонам
Ты стал моим личным тошнотворным аттракционом.
Я переехала твою очередную ****ь фургоном
И три дня оттирала кровь ее с трассы ацетоном.
Я искала тебя по кабакам, казино и притонам
Шла на запах лжи и платила еврейским шпионам
По всем ****ским странам шла за твоим ****отроном
Там какая шлюха стреляла в тебя последним патроном.
Она орала, что ты ***в ублюдок и трясла силиконом.
Я с ней согласна.Ты всегда отличался своим моветоном.
Но, сука, стал моим любимым игроком, моим скорпионом
Ради тебя я отдавала все деньги сицилийским Донам.
Тебя пытались убить левиты, выполняя волю синедриона
Тебя проклинала наверху вся высшая знать пантеона
О ,мой дорогой, из всех сволочей - ты моя любимая персона.
Станцуем мы в адском огне мы под марш Мендельсона.
Тебя я нашла по твоим диким крикам и стонам.
Я убила всех шлюх и священника. Победила дракона.
Я приехала к тебе и стою под твоим балконом
И слышу как по лестнице к ***м катится твоя корона.


Рецензии