ты, уже, увы, не школьник

Счастья предчувствие –
Не знаменатель;
Страха отсутствие -
Вот показатель.

Изящные линии –
Пересекаются;
Белые лилии –
Вновь распускаются.

Линии судеб –
Скрестились к удаче -
Будет, как будет –
И не иначе.

Маска сорвётся –
Останется суть;
Светом зальётся –
Загадочный путь…

Время бесслёзно –
Пророчь, не пророчь -
Вперёд, будет поздно –
Потом будет ночь.

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2009/10/11/2102


биссектриса, треугольник,
ты уже  увы , не школьник.
и Эвкилда не понять,
остается лишь вздыхать.

торопиться и любить,
и стараться - не грешить.
ты женат, я не одна.
рядом в кризисе страна.

плачь, не плачь пересеклись.
разноцветна нынче жизнь!
               


Рецензии