***

+ 5. Вновь  за окном тепло.
Словно тончайшее стекло,
Лед под ногами захрустит.
Порыв вдруг ветра налетит,
И снова тихо. Облака,
Как полноводная река,
Плывут по небу, не спеша.
Былую память вороша,
Вдруг зашуршит от ветра лист,
И, как умелый пианист,
На клавишах души моей
Сыграет блюз ушедших дней.


Рецензии