Мне плохо без Тебя

Мне плохо без Тебя - скучаю,
Часов усталые я стрелки тороплю,
Я жду Тебя – опять не засыпаю,
Я жду Тебя – который день не сплю.

Мне плохо без Тебя – мне грустно,
Мне одиноко без Тебя хоть вой,
Бесцветен мир, еда совсем безвкусна,
И вечной жажды не утолить водой.

Мне плохо без Тебя – мне не охота,
Проклятой жизни тлеющей в груди,
Мне тесен мир и сердце давит что-то,
Как не охота больше вдаль идти.

Мне плохо без Тебя – тревожно,
Тревожно мысли в голове снуют,
Безбожные вопросы, все так сложно,
Тюрьмою ставшие, найдя во мне приют.

Мне плохо без Тебя - устал,
Я так устал, надеяться и ждать,
Я все бежал, как долго я бежал,
Хоть обернись, - Тебя мне не догнать.

Мне плохо без Тебя – мне больно,
Боль изнутри меня разъела в сплошь,
А может, хватит, может с нас довольно?
А может Ты, меня вот так же ждешь?

Мне плохо без Тебя – скучаю,
Часов усталые я стрелки тороплю,
Я многого еще не понимаю,
Но знаю точно, - Я Тебя люблю.


Рецензии