Рождение

Взрываются в груди легкие,
Я первый вдох пускаю мира.
Размытые очертания скомканы,
В зрачки вонзаются Солнца иглы.
Нас привела сюда любовь земная,
Я слышу смех сквозь слезы, радость.
Еще много чего не знаю,
Все впереди и за горами старость.
Так легко мне, носят на руках,
Вместо слов, пока реву навзрыд,
Я все еще витаю в облаках,
А они переживают, дураки.
Мне хорошо как ни когда,
Я не помню прошлое, оно в тумане,
А вспомню если что-то, я расскажу тогда,
И первой произнесу я слово маме.
Она от радости своей подскочит,
И расцветет улыбка на лице красивом,
Мы часть друг друга и днем и ночью,
Мы с ней едины даже, когда рвется пуповина.
И ни что мне с ней не страшно впредь,
Я проскочил плотские преграды,
Был еще там один смельчак, нет...
Их там были - миллиарды!


Рецензии