Полупотерянное gklprmt

Пирамиды, вращаясь, задевали колеса
Нерассказанных историй
Из зеленого тумана вышли
Сотни тысяч кофеиновых теорий

Высыпали муравьи на асфальт,
Поднимая воздушное знамя
Возможно, я был прав, и всякая искра
Есть в будущем белое пламя

Кого-то переубедило
Холодным ветром по темени
И вливались в реку рассвета
Волны прежнего времени

Расколотились от прикосновения
К полугосподу керамические
Шестиугольники бессветия
И раскрылись навстречу
Посиневшему солнцу
Сферической страсти моей
Соцветия


Рецензии
Необычное осязания мира -поёт и из былого лира!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.10.2016 18:04     Заявить о нарушении