Но проснёшься утром... Маслаковой Стелле

Вопиёт душа , грех несущая,
И томит её горя всплеск.
На земле повсюду всё сущее
Под всевидящим оком небес.

Жизнь течет всегда только с Господом
Без Него же - ничто не живёт.
Пусть ушли друзья с громким топотом,
Отдалился сын, умер кот.

Но проснёшься утром пророческим
В перекрестье новых дорог
И поймёшь: все людские оттиски
Заслонил твой друг - добрый Бог.


Рецензии