О смысле слова...

Натянутые струны вдохновения,
Во мне звучат, играя серенады.
Сюжет вливаясь в рифму,
Без сомнения даёт творцу,
Свою не зримую награду.
Закованные в слово, чьи-то мысли,
Нещадно жгущие свободу сердца.
Записывают кодом даты, числа.
Триумфа от рождения до смерти.


Рецензии