Какая роскошь - быть с любимым!

Какая роскошь - быть с любимым!
Невиданный престиж!
И пусть судьба ко мне жестока, -
Мечтать не запретишь...
Каприз мой дерзкий - быть любимой!
Возможно ль в наши дни -
Быть искренней и жить счастливо
В согласии и любви?
Быть может бог мечтой моею
Проникнется и повелит:
И милый мой меня услышит,
И скоро позвонит...

31.05.15


Рецензии
Жизни событий незримая вязь
к богу нас всех приближает –
каждую в мире любовную связь
в будущем крах ожидает.

http://www.stihi.ru/2017/01/16/10253

Мира и радости!

Алексей Холобаев   02.09.2017 09:58     Заявить о нарушении