с мальчиком дружила

помню было время, догуливала юность в кабаках.
красилась, смеялась, не удавалось сдерживать в руках.
хитро ускользала, не запрещая никому себя желать.
утром просыпалась и было здорово новый день начать.
босиком по мягкой траве-росе.
вишнями стрелялись.
опять смеялись все.
косы заплетали, бежали мы на луг.
голой загорала. трава стеной вокруг.
с мальчиком дружила. до дома провожал.
до утра на лавочке за руку держал.
никогда не трогал, письма мне писал.

весело кутили в клубе до утра.
но домой всегда, только с ним я шла.
было очень здорово, верить и дружить.
не хотелось, помню, что-то изменить.

годы пролетели.мы еще живем.
паралельно правда. я знаю все о нем.
у меня есть дети у него семья.
мы с ним не для страсти! он память для меня.


Рецензии