Это относится ко всем

Мы часто в очередь встаём-
   За Счастьем или за Любовью,
И чтобы ощутить подъём-
  Стоим и пред иконой молвим.

Подай нам Боже светлый миг-
  Чтобы прожить и жизнь даруя,
Для тех, кого нам суждено любить-
  Всё проходящее минуя.

И каждый верит в чудеса-
   Что Бог поднимет и исцелит,
Но только в небе голоса-
 Твердят:-Кто жив-
      Вот тот и верит.

А кто идёт за мраком в бред-
 Ссылаясь на упрёки в жизни,
К тому и властвует запрет-
   Познать Судьбы своей капризы!

Живите проще и любя-
  Весь Мир в котором вы живёте.
И пусть второе ваше " Я " -
   Заблудится лишь от любви в полёте!


Рецензии