Мы

Упаду звездою в воду,
Растворюсь в ней,
Тёмная пелена небосвода
Зажжёт миллионы огней,
И листья с деревьев опадут
Под тяжестью осенней грусти,
Они падают в пруд,
Куда канул я, струсил.
Мы будем вместе плавать
В освещённой водной глади,
Теперь нас ничто не оставит,
Мы будем жить ради…
Два по несчастью друга,
Лист и Я,
Мы полюбили друг друга,
Мы одна семья,
Мы умерли, чтобы возродиться
В другом ключе, в другой стихии,
Нету сердца, не стучится,
Но, Мы, живые…


Рецензии