Мечты мужика

Задумал мужик жену поменять,
Чтоб кровь с молоком, чтоб детей нарожать.
С мечтой о любви он по рынку идёт,
Но разум покоя ему не даёт:
Вот просит машину, вот просит меха,
Колечко с бриллиантом от жениха,
Готовить не хочет – фигуру блюдёт,
В постели тигрица, а он старый кот.
Планшет, пекинес, маникюр, педикюр-
Ну, в общем-то, дамочка, полный гламур.
Подумал мужик – ну зачем это мне?
Ведь было ж не плохо при первой жене,
Был сыт и ухожен, и дети растут,
А здесь не хозяин – при дамочке шут.
Жена то любила, с работы ждала,
А эта лишь гонит туда да сюда…
За голову взялся – мне дальше не жить,
В предсмертной записке всех просит простить.
Вдруг голос родной вдалеке слышит он –
Не уж то же любят, не уж то прощён…
Не буду вас мучить так долго, друзья,
Всё это был сон мужика- чудака.
Подумайте те, кто устал от жены,
Готовы ли вы к гламурной любви.


Рецензии