Ухожу

Ухожу, ухожу, ухожу
от юдоли в далёкие дали,
где вчера проливали дожди,
где вчера только птицы свистали.

Уходить надо вовремя для,
для того, чтобы нас не искали,
чтобы вдруг не хватило дня,
и тепло чтоб потом вспоминали…

               *** 25 июля 2015
картина моя. Летом хочется прохлады. Масло, стекло.


Рецензии