Татьяне!

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Всем нам понятен,
твой лик,
приятен и прекрасен!
Я ослеплен,
твоим сияньем,
и преклоняясь,
пред тобой,
целую на экране,
очертания!
Цветы,где падает РОСА,
я стану умываться,
и нежно,нежно,
чуть дыша,
тебя касаться,
тобою "напиваться!".




Александр Леман.


Рецензии