Альберту на д. р

Технический гений нас к свету приводит,
Которым душа наполняется враз,
Когда на привычной работе погоде
Весеннее облако слышит приказ.

Из узких бойниц, под началами песни
Пусть льётся дорога призванья твоя,
Что скажет другому, кем быть интересно,
И нашим стараньям откроет огня.

Желаю здоровья и радости, также
Заветы любви донести до людей,
Что путь твой признали старанием раньше,
Чем ты их порадовал светлых идей.


Рецензии