Со страстью на кухне

/// В соавторстве с Invisible World ///

Настало утро, восемь тридцать... а мне давно уже не спится -
На кухне в фартуке одном кручусь-верчусь я... пыль столбом!
Три блюда мне б успеть... компот!... о, Боже, дел невпроворот !
Беда... забыл, где соль, мука... ох, не везет мне, как всегда...
И у Любимой не спросить - сюрприз сюрпризом должен быть...
Ура, нашел! Кручусь волчком! Сироп клубничный бьёт ключом!
Дела кипят, кастрюли пышут... успеть бы мне шаги услышать...
На кухню тихо ты войдёшь и, улыбнувшись, всё поймёшь...
Мне нежно фартук вдруг развяжешь и тихо пальчиком поманишь....
Тебе я сдамся, как всегда... я за тобою - хоть куда!
И в негу страстно уплывём, друг к другу с нежностью прильнём...
Давай наш день начнём с любви...
Всё будет классно... се ля ви!

Зашла на кухню... вижу - Божество!
Красив, очарователен и лучезарен!
В руках умелых у него продукты с ветерком летают...
А на плите еда пыхтит и пар вовсю пускает...
О запахе я умолчу... в экстазе улетаю...
И нет прекраснее Его, я в миг тот судьбоносный
Подумала и вдруг слегка вздохнула очень громко...
От неожиданности "Ох"... вскричал мой Милый в страхе...
И соус вкусный пролилсЯ по фартуку в кармашек...
Тот неожиданный конфуз был смехом нами встречен...
Губами я прильнула вдруг, отбросив всю беспечность...
От ласки кругом голова вмиг закружилась сладко,
И Милый поднял вдруг меня ... на стол, взглянув украдкой...
Посуда билась в сладкий миг, нам знаю я - на счастье...
И воздух разрезал лишь крик... в нирване сладострастной...
Кастрюли, кружки и ножи... летали по всей кухне...
А мы в любви без всякой лжи варили сласти вкусно...

///Слаще нет вкуснее блюда, чем страсть двоих на кухне чУдной...///


Рецензии