Не позвонит он мне, я знаю...

Не позвонит он мне, я знаю,
Не утешительный сценарий
Очередной из повестей.
Давно не слышу новостей
Я от него и его дамы.
Давно не писаны романы
Душевных лир. Сияли звёзды,
Когда в двоём, мечты и грёзы
Мы сочиняли под луной,
Ловили ангельский покой.
Летело время, дни тянулись,
Мы от покоя отвернулись,
И забывать друг друга стали,
Уже романы не писали
Друг другу мы. Не повернулись
Мы в сторону душевных лир,
Бывал и хуже этот мир.


01.2015.


Рецензии