Плакала девчоночка в суде

Плакала девчоночка в суде,
С серыми огромными глазами…
Теперь я буду в  далеке,
Тоскуя по тебе ночами…

Прости же меня милая, прости,
Прости за всё, что было между нами…
За годы разлуки прости,
Что будут теперь между нами….

Капают слёзы из глаз,
Хрусталиками сбегая…
Намокли ресницы от слёз,
Как птицы крылами махая…

Не смогу я тебя обнять,
Крепко к груди прижимая…
Я во сне к тебе буду летать,
И ласкать тебя нежно, родная…

Годы разлуки пройдут,
Мы вынесем всё с тобою…
Меня крылья любви принесут,
И ты станешь моею женою.


Рецензии