Расстояние

РАССТОЯНИЕ МЕЖ НАМИ
-    ЭГО,
ЧТО У ВСЕГО МИРА
               НА СТРАЖЕ

И ДАЖЕ ТО,
ЧТО ТОЛЬКО СЕБЯ ХРАНИТ,
ВСЮ ЖИЗНЬ 
ГОНЯЕТСЯ ЗА БАБОЧКАМИ
И СОБИРАЕТ РАКОВИНЫ
               НА ПЛЯЖЕ ...


Рецензии