Навсегда тебя я отдам...

Навсегда тебя я отдам,
Слово больше тебе не скажу.
Других обнимать можешь дам,
А я в очи твои не гляжу.

Я другой тебя подарю,
И ко мне больше не подходи.
На тебя раз последний взгляну,
Успокою я мысли свои.

Я прошу, ты ко мне не тянись,
Даже словом меня не касайся.
В мои двери, поршу, не стучись,
Лучше ты других добивайся.

Я тебя не хочу подпускать,
Прости, нет больше желанья.
Убежала б, да нет сил бежать,
Тяжко с другом далось растование.

22.01.2015


Рецензии