Наверно, я буду скучать по тебе...

Наверно, я буду скучать по тебе,
Буду о встрече молить.
Наверное, слышать я буду во сне,
Твой голос, что мне не забыть.

Наверно, я буду ночью страдать,
А днём я буду смеяться.
При встрече с тобой я буду молчать,
И мило в глаза улыбаться.

Наверно, я всё же буду скучать,
Но всё же твой лик не любя.
Тихонько успею себе прошептать,
Прошу пощадите меня.

27.05.2014


Рецензии