Держись, мой милый друг

Держись, мой милый друг, держишь!
И помни я с тобой!
Не унывай, мой друг, крепись!
Приподнимай настрой!

Судьба бывает с нами зла,
Но не жалей тех дней,
Когда она тебе лгала,
И сделала сильней!

Не унывай, мой друг, прошу!
Ведь всё не просто так!
Прошу! Я свечи не гашу!
Вернётся счастье, факт!

Ты не грусти! Всё хорошо,
Всё будет, обещаю!
Ты помни, я с тобой!
Всегда помочь желаю!


Рецензии