13...

На нашем с тобой берегу
Стало больше прохожих...
Ты знаешь, они, как в бреду,
Говорят, что с тобой мы похожи,
Что нас что-то гложет...
Живем, как в аду!

И ты знаешь, быть может,
Однажды сгорю,
Или с нашего берега
Просто нырнув
Я в тебе утону...


Рецензии