Лампочки люстры

Смеются лампочки люстры
Сверкают глазами в меня,
А я покажу,кто смеётся последним,
Но вряд ли покажут меня.

Пошли в одиночку в трамвае кататься,
А звёзды тихи как вода
А я покажу,где вам зажигаться,
А гаснуть,а гаснуть-туда.

И светит безбрежно маяк безмятежный,
Когда по ржавым ступеням идут,
А я покажу нам кто тут самый нежный
И лампочки люстры уйдут.


Рецензии