Можно я, пожалуйста, поплачу...

Можно я, пожалуйста, поплачу?..
Можно я немного душу отведу?..
Поплачу я, и всё будет иначе,
Но не останусь я у слёз на поводу.

Можно я тебе доверю тайну?..
Можно душу я тебе открою всю?!
Можно мыслями я подойду, прям к краю?..
И, к удивлению, я вниз не упаду.

А можно попросить тебя быть рядом,
И при укрыть от всех моих невзгод?..
А если нет, хотя бы только взглядом
Предупреди о сущности дорог.

29.07.2014


Рецензии